4 avril 2014
Menus de Pamproux du 7 au 11 avril 2014
lundi 7 avril 2014
mousse de foie ou rillettes
omelette nature bio & purée de céleris bio ou épinards
riz au lait ou semoule au lait
fruit
mardi 8 avril 2014
céleris râpés bio ou carottes râpées vinaigrette
goulash & boulgour
cantal ou mimolette
salade de fruits
jeudi 10 avril 2014
salade de riz, thon et tomates ou salade de pâtes, surimis et tomates
grillade de porc sauce barbecue & haricots verts ou haricots beurre
fromage blanc
fruit
vendredi 11 avril 2014
salade d'endives, gésier, tomates et croûton ou salade verte, gésiers, tomates et croûtons
poisson meunière & purée bio
petit moulé ail et fines herbes ou petit moulé nature
crème brûlée
en italique : produit frais de saison
souligné : viande française
en gras : produit non fait maison
Publicité
Publicité
Commentaires