Menus de Pamproux du 12 au 16 mai 2014
lundi 12 mai 2014
betteraves cuites vinaigrette ou macédoine vinaigrette
sauté de porc fermier à la provençale & flageolets bio ou purée de pois cassés bio
emmental ou St Nectaire
fruit
mardi 13 mai 2014
salade américaine ou concombre vinaigrette ou sauce bulgare
pintade fermière & coeurs de céleris ou ratatouille
reblochon ou tomme blanche fermière
tarte
jeudi 15 mai 2014
salade de blé, jambon et tomates ou salade de lentilles
saumonette ou dos de colin sauce au beurre blanc & courgettes poêlées ou purées de carottes bio
fromage blanc fermier
fruit
vendredi 16 mai 2014
radis bio berre ou pomelos
blanquette de veau & pommes de terre vapeur
petit moulé nature ou roquefort
mousse au chocolat blanc ou mousse saveur crème brûlée
en italique : produit frais de saison
souligné : viande française
en gras : produit non fait maison