14 avril 2014
Menus de Pamproux du 14 au 18 avril 2014
lundi 14 avril 2014
salade piémontaise ou taboulé
sauté de poulet fermier ou cuisse de poulet fermier & courgettes béchamel ou choux-fleurs béchamel
cantal ou fromage carré fondu
fruit
mardi 15 avril 2014
pomelo ou concombre vinaigrette ou sauce bulgare
aile de raie ou pavé de saumon sauce hollandaise & blé
camembert ou tomme blanche
compote pommes-bananes bio ou compote pommes-fraises bio
jeudi 17 avril 2014
betteraves crues râpées vinaigrette ou salade américaine
pot-au-feu
comté ou gouda
gaufre
vendredi 18 avril 2014
mousse de sardines sur toats ou filets de maquereaux
rôti de porc & haricots blancs bio ou lentilles bio
petits suisses
fruit
en italique : produit frais de saison
souligné : viande française
en gras : produit non fait maison
Publicité
Publicité
Commentaires