29 novembre 2013
Menus de Pamproux du 2 au 6 décembre 2013
lundi 2 décembre 2013
avocat vinaigrette ou salade de c houx, pommes et lardons
navarin d'agneau & pommes de terre vapeur
brie ou roquefort
salade de fruits exotiques
-----
mardi 3 décembre 2013
mousse de sardines sur toasts ou moules vinaigrette
bourguignon de joue de boeuf & blé
fromage blanc
fruit
-----
jeudi 5 décembre 2013
céleri rémoulade ou betteraves crues râpées vinaigrette
poisson pané & épinards ou ratatouille
edam ou emmental
choux à la crème
-----
vendredi 6 décembre 2013
salade de thone, pâtes et tomates ou salade de riz, thon et tomates
escalope de dinde à la crème & coeurs de céleri ou salsifis
bleu ou cantal
fruit
en italique : produit frais de saison
souligné : viande française
en gras : produit non fait maison
Publicité
Publicité
Commentaires